Gesundheits- und Krankenpfleger für die Intensivstation

für den Standort Gardelegen (Dauernachtwache - wenn gewünscht)

Wir bieten Ihnen:

• Eine interdisziplinäre Intensivstation mit 10 Betten und 6 Beatmungsplätzen.
  • Eine Eingruppierung nach der TVöD-Entgelttabelle aufgrund Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung.
  • Eine Intensivstation mit der ärztlichen Organisation von einer Klinik: Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin. Ein sehr gutes und familiäres Arbeitsklima, das von einer guten Zusammenarbeit zwischen Ärzten und Pflegekräften geprägt ist.
  • Die Möglichkeit einer Fachweiterbildung für den intensivmedizinischen Bereich und eine geregelte Dienstplanung, die vor allem unseren neuen Kollegen den Start erleichtern soll.
  • Ein sehr herzliches Team, das sich schon jetzt auf kompetente Unterstützung freut – gerne auch frisch ausgebildete Krankenpfleger (m/w/d), denn wir geben Schützenhilfe!

Das bringen Sie mit:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) und bringen idealerweise Berufserfahrung in der Intensivpflege mit, was aber keine Bedingung ist.
  • Sie haben Freude an der Arbeit im Team und an einer verbindlichen sowie verantwortlichen Versorgung unserer Patienten, die wir auf ihrem Weg begleiten.
  • Sie teilen unseren Anspruch an höchste pflegerische und medizinische Qualität. Hervorragende Medizin macht Sie stolz.

Detaillierte Auskünfte:
Birgit Riehs
Pflegedirektorin
Website: www.altmark-klinikum.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenz­nummer 12_2021_073 bestenfalls per E-Mail an bewerbung(at)altmark-klinikum.de
Bewerbungseingänge von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Altmark-Klinikum gGmbH
Leitung Personalmanagement