Facharzt und Arzt in Weiterbildung (w/m/d)

Klinik für Innere Medizin und Intensivmedizin am Standort Salzwedel | Schwerpunkte: Gastroenterologie, Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin

Die Klinik für Innere Medizin und Intensivmedizin mit den Schwerpunkten Gastroenterologie, Hämatologie und Onkologie einschließlich Palliativmedizin vertritt die gesamte Bandbreite der Inneren Medizin. Mit ganzheitlichem und integrativem Ansatz werden Menschen mit verschiedensten Krankheitsbildern aus dem Gebiet der Inneren Medizin diagnostiziert und therapiert. Die interdisziplinäre Intensivstation steht unter organisatorischer Leitung unserer Klinik und bietet umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher, eigenverantwortlicher Arbeitsplatz mit ansprechenden Konditionen in einem attraktiven Unternehmen des Gesundheits- und Sozialwesens in Sachsen-Anhalt. Wir bieten Ihnen umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, die Gelegenheit zur Mitwirkung an unterschiedlichen Schwerpunkten und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

Wir bieten

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in kollegialer Atmosphäre mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in modern ausgestatteten Räumlichkeiten
  • eine Ihrer Qualifikation entsprechende Bezahlung, Nebentätigkeiten sind möglich
  • umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote sowie die Möglichkeit, bestehende
  • Kenntnisse und Erfahrungen durch Hospitationen zu erweitern
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Profilierung der Klinik

• ein abgeschlossenes Medizinstudium mit deutscher Approbation
  • sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1-Niveau)
  • hohe Motivation für das Fachgebiet der Inneren Medizin verbunden mit Eigenengagement und ausgeprägter Sozialkompetenz
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • hohes Maß an eigenständigen Arbeiten, Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt
  • vorausschauende wirtschaftliche Mitverantwortung

Für Rückfragen steht Ihnen Chefarzt Dr. Peer Lutz unter Tel.: 03901 88-7300 gern zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um ein Termin zum unverbindlichen Gespräch zu vereinbaren. Fühlen Sie sich angesprochen und sind neugierig geworden?

Dann richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Altmark-Klinikum gGmbH
Leitung Personalmanagement
Doreen Kassuhn
Brunnenstr. 1
29410 Salzwedel

bewerbung@altmark-klinikum.de

Sollten Sie den Wunsch haben, uns Ihre Bewerbungsunterlagen verschlüsselt zuzusenden, so bitten wir Sie um Zusendung einer kennwortgeschützten Zip-Datei. Das Kennwort können Sie uns selbstverständlich in einer gesonderten E-Mail an bewerbung@altmark-klinikum.de  schicken oder uns telefonisch mitteilen - vielen Dank.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.