Facharzt (w/m/d)

Klinik für Kinderheilkunde und Jugendmedizin am Standort Gardelegen

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel und einer strukturellen Ausrichtung in Kooperation von ambulanter und stationärer hochqualifizierter medizinischer Versorgung in Gardelegen. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Wir bieten

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in kollegialer Atmosphäre mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in modern ausgestatteten Räumlichkeiten
  • eine Ihrer Qualifikation entsprechende Bezahlung, Nebentätigkeiten sind möglich
  • umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote sowie die Möglichkeit, bestehende
    Kenntnisse und Erfahrungen durch Hospitationen zu erweitern
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Profilierung der Klinik

• Facharzt für Pädiatrie mit Berufserfahrung
  • Verantwortungsbewusstsein und Freude an der Arbeit im multiprofessionellen Team
  • eine ausgeprägte Sozialkompetenz, die ein wertschätzendes Miteinander aller Berufsgruppen fördert
  • wirtschaftliche Führung der Klinik
  • Flexibilität und Eigeninitiative beim Aufbau sowie bei der weiteren Profilierung des Arbeitsbereiches im ambulant/stationären Schnittstellenbereich und im interdisziplinären Kontext
  • Freude an der Weiterbildung von Assistenzärzten im Mentorensystem

Ihre Zukunft

Vielseitige Tätigkeit mit breitem medizinischem Spektrum in einem anregenden Umfeld; sicherer Arbeitsplatz in einer Institution der öffentlich-rechtlichen Gesundheitsfürsorge; familienfreundliches Umfeld mit der Möglichkeit von flexiblen Arbeitszeiten.

Fühlen Sie sich angesprochen und sind neugierig geworden?
Dann richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

bewerbung@altmark-klinikum.de

Geschäftsbereich Personalmanagement, Altmark-Klinikum gGmbH, Leiterin Doreen Kassuhn, Ernst-v.-Bergmann-Str. 22, 39638 Gardelegen