Serviceassistenten (w/m/d)

für das Krankenhaus Gardelegen (30.0 Std./Woche)

Sie sind freundlich und in Ihrem Auftreten sicher und korrekt? Sie verfügen über gute Kommunkationseigenschaften und soziale Kompetenz? Sie sind teamfähig und freuen sich darauf mit und vor allem für Menschen arbeiten zu dürfen? Dann bewerben Sie sich als Serviceassistenz.

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich für unsere Krankenhäuser in Gardelegen und in Salzwedel. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Zu Ihren Aufgaben gehören unterstützende Arbeiten wie zum Beispiel:

• Aufbereitung und Reinigung der Betten, Nachtschränke und des Patientenumfeldes
  • Putz- und Reinigungstätigkeiten z. B. Spülraum, Stationsküche und Nebenräume
  • vorbereitende Tätigkeiten des Sterilgutes
  • Vorbereitung der Mahlzeiten
  • Bereitstellen von Speisen und Getränken
  • Abräumen des Geschirrs

Das erwartet Sie:

• einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz
  • ein kompetentes Team
  • eine leistungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an den TVöD-K

Dann richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.