Gesundheits- und Krankenpfleger

für das Herzkatheterlabor am Standort Salzwedel

Sie verfügen über die Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger und konnten bestenfalls Erfahrungen im Herzkatheterlabor oder im Intensivbereich/OP sammeln? Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial? Dann bewerben Sie sich für das neu eingerichtete Herzkatheterlabor im Salzwedeler Krankenhaus.

Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem:

• Vor- und Nachbereitung des Herzkatheterlabors
  • sterile und unsterile Assistenz während der Herzkatheteruntersuchung
  • intensive Überwachung und Betreuung von Patienten
  • ein gutes technisches Verständnis und sehr gute EDV-Kenntnisse

Wir bieten Ihnen unter anderem:

• eine leistungsgerechte Vergütung in einem Bundesland ohne Pflegekammer (keine Zwangsmitgliedschaft)
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit kurzen Wegen und ein familiäres Arbeitsklima
  • ein mitarbeiterorientiertes Gesundheitsmanagement (Rabattsystem für verschiedene Sporteinrichtung
    z. B. Freibad und Fitness-Studio)
  • verschiedene Projektmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Außerdem unterstützen wir Ihre berufliche Karriere mit interessanten Weiterbildungsangeboten.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.