Gesundheits- und Krankenpfleger für die Intensivstationen

für die Standorte Gardelegen und Salzwedel

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel und einer strukturellen Ausrichtung in Kooperation von ambulanter und stationärer hochqualifizierter medizinischer Versorgung in Gardelegen. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Wir bieten Ihnen unter anderem:

• eine leistungsgerechte Vergütung in einem Bundesland ohne Pflegekammer (keine Zwangsmitgliedschaft)
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit kurzen Wegen und ein familiäres Arbeitsklima
  • ein mitarbeiterorientiertes Gesundheitsmanagement (Rabattsystem für verschiedene Sporteinrichtung
    z. B. Freibad und Fitness-Studio)
  • verschiedene Projektmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Außerdem unterstützen wir Ihre berufliche Karriere mit interessanten Weiterbildungsangeboten.

Das bringen Sie mit

• eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger, wünschenswert eine absolvierte Weiterbildung mit Berufspraxis im intensivmedizinischen Bereich
  • ausgeprägtes Durchsetzungs- und Entscheidungsvermögen, Loyalität
  • Bereitschaft zur Wechselschicht
  • eine hohe persönliche und soziale Kompetenz

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Riehs unter Mobil: 0151-11603835 gern zur Verfügung.

Fühlen Sie sich angesprochen und sind neugierig geworden? Dann richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Altmark-Klinikum gGmbH
Leitung Personalmanagement
Doreen Kassuhn
Brunnenstr. 1
29410 Salzwedel
bewerbung@altmark-klinikum.de

Weitere Informationen zur Altmark-Klinikum gGmbH finden Sie unter: www.altmark-klinikum.de

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.