Gesundheits- und Krankenpfleger

für den OP-Bereich am Standort Gardelegen

Sie verfügen über die Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger und konnten bestenfalls Erfahrungen im OP- bzw. Intensivbereich sammeln? Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial? Dann bewerben Sie sich für den OP im Gardelegener Krankenhaus.

Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem:

• Vor- und Nachbereitung operativer Eingriffe
  • sterile und unsterile Assistenz
  • intensive Überwachung und Betreuung von Patienten
  • Dokumentation von Operationsabläufen
  • ein gutes technisches Verständnis und sehr gute EDV-Kenntnisse

Wir bieten Ihnen unter anderem:

• eine leistungsgerechte Vergütung, zusätzliche Betriebsrente,
    Vermögenswirksame Leistungen
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit kurzen Wegen und ein familiäres Arbeitsklima
  • ein mitarbeiterorientiertes Gesundheitsmanagement (Rabattsystem für verschiedene Sporteinrichtung z. B. Freibad und Fitness-Studio)
  • verschiedene Projektmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Außerdem unterstützen wir Ihre berufliche Karriere mit interessanten Weiterbildungsangeboten.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.