Leitender Arzt (w/m/d)

für die Notaufnahme in Gardelegen

Die Hansestadt Gardelegen gehört zum Altmarkkreis Salzwedel und liegt im Norden Sachsen-Anhalts. Der nächste Autobahnanschluss ist zirka 50 km entfernt. Berlin, Hannover oder Hamburg sind in rund 2 Stunden per Auto oder Zug gut zu erreichen. Der altmärkische Landstrich ist geprägt von Wäldern, Feld- und Wiesenflächen, kleinen Flüssen, schmucken Dörfern, bodenständigen Menschen und einer flächendeckenden Infrastruktur.

Die Anfang der 90er Jahre neu erbauten Krankenhäuser verfügen über alle relevanten diagnostischen Verfahren und verfolgen eine moderne Qualitätspolitik (ISO 9001:2015 zertifiziert). Zusammen versorgen die beiden regional gut vernetzten Einrichtungen jährlich mehr als 20.000 Fälle stationär. Beide Krankenhäuser verfügen derzeit über die Fachrichtungen Innere Medizin mit Kardiologie, Chirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kinderheilkunde und Jugendmedizin sowie Anästhesiologie und Intensivmedizin. Ergänzt wird dieses Leistungsspektrum durch radiologische Abteilungen an beiden Standorten sowie Belegabteilungen der HNO-Heilkunde und der Urologie in Salzwedel. Eine hohe Leistungsbereitschaft und ein gutes Miteinander der „kurzen Wege“ kennzeichnen die Arbeitsatmosphäre der Häuser, die durch innovative Leitungs-, Finanzierungs- und Belegkonzepte eine ständige Weiterentwicklung anstreben.

• attraktive Arbeitsbedingungen in einem modernen Krankenhaus
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung
  • Unterstüt zung für die Teilnahme an auswärtigen Kursen und Kongressen
  • Unterstützung bei der Wohnraumbeschaffung
  • eine übersichtliche Klinkstruktur mit flacher Hierarchie
  • eine außertarifliche Vergütung

Wir erwarten von Ihnen

• ein abgeschlossenes Medizinstudium mit einer Approbation und einer adäquaten Facharztausbildung
  • Teamfähigkeit, Kreativität, Kommunikationsfähigkeit und Fürsorglichkeit im Umgang mit Patienten

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.