MTRA (w/m/d)

Radiologie Krankenhaus Salzwedel

Die radiologische Abteilung des Krankenhauses Salzwedel bietet in modernen und angenehm gestalteten Räumlichkeiten nahezu das gesamte Spektrum der bildgebenden Verfahren an. Unsere Radiologie ist vollständig digitalisiert. Alle Leistungen werden sowohl für den stationären als auch für den ambulanten Sektor erbracht, wobei ein 24-Stunden Bereitschaftsdienst ganzjährig vorgehalten wird. Wir sind Kooperationspartner des rezertifizierten Brustzentrums "Altmark".

Die Ausstattung umfasst u.a. ein leistungsfähiges MRT, ein 64-Zeilen-Spiral-CT, zwei Universalröntgenarbeitsplätze mit Flachdedektoren, digitale Mammographie und ein fahrbares digitales Röntgengerät. Ebenso steht Sonographie- und Durchleuchtungstechnik zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit des digitalen Bildversandes an Spezialkliniken. Neben den diagnostischen Leistungen werden auch therapeutische Leistungen, wie z. B. die periradikuläre Injektionen, Abszessdrinagen unter CT-Kontrolle angeboten. Durch die bereits mehrjährige digitale Speicherung sämtlicher Patientendaten ist jederzeit der schnelle Zugriff auf alle relevanten Daten auch im Austausch zum Standort Gardelegen möglich.

• intensive, strukturierte Einarbeitung und Rotation an unseren Modalitäten
  • liberale Dienstplangestaltung
  • attraktive interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Möglichkeit zur persönlichen Entwicklung mit Verantwortungs­bereichen
  • familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in der Teilzeitregelung
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit kurzen Wegen und ein familiäres Arbeitsklima
  • ein mitarbeiterorientiertes Gesundheitsmanagement (Rabattsystem für verschiedene Sporteinrichtung
    z. B. Freibad und Fitness-Studio)
  • verschiedene Projektmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Wir erwarten von Ihnen

• Ausbildung mit staatlicher Anerkennung als MTRA (m/w/d) und Nachweis der aktuellen Fachkunde im Strahlenschutz
  • verantwortungsvoller und einfühlsamer Umgang mit Patienten
  • Freude am Beruf, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit sowie Flexibilität
  • gute fachliche Kompetenz, mit der Fähigkeit zum eigenständigen und verantwortungsvollen Handeln
  • Erfahrungen wünschenswert, jedoch nicht Bedingung; gerne auch Berufsanfänger (m/w/d)

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Bitte erlauben Sie uns noch folgenden Hinweis in Bezug auf Art.13 DSGVO:

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.