Medizinische Fachangestellte (w/m/d)

Klinik für Kardiologie im Krankenhaus Salzwedel (Vollzeit)

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher, eigenverantwortlicher Arbeitsplatz mit ansprechenden Konditionen in einem attraktiven Unternehmen des Gesundheits- und Sozialwesens in Sachsen-Anhalt. Wir bieten Ihnen umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, die Gelegenheit zur Mitwirkung an unterschiedlichen Schwerpunkten und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

Ihre Aufgaben werden sein

• Sie fungieren in der Klinik für Kardiologie als Schnittstelle zwischen dem Sekretariatsbereich und der Station.
  • Begleitung der Aufnahmeprozesse
  • Bettenmanagement
  • Organisation operativer Abläufe
  • Erledigung von Aufnahmevorbereitungen für den Folgetag
  • Steuerung der Einbestellungsprogramme
  • Patientenbetreuung
  • Vertretung der organisatorischen und administrativen Sicherstellung des Tagesablaufs im Sekretariat
  • Terminierungen, Koordination und Durchführung von Absprachen

Das bringen Sie mit

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur medizinischen Fachangestellten mit klinischer Berufserfahrung
  • eine zielorientierte, diskrete, loyale sowie verlässliche und selbständige Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und ein sehr gutes Organisationstalent
  • hohe Einsatzbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen gepaart mit Kommunikationsstärke und einer sicheren Ausdrucksweise
  • eine freundliche Ausstrahlung
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.