Oberarzt (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit

Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Standort Gardelegen

• attraktive Arbeitsbedingungen in einem modernen Krankenhaus
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung bei Festanstellung in Vollzeit
  • Unterstützung für die Teilnahme an auswärtigen Kursen und Kongressen
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit flacher Hierarchie
  • Unterstützung bei der Wohnraumbeschaffung

Wir wünschen uns von Ihnen

• ein abgeschlossenes Medizinstudium mit deutscher Approbation und Facharztanerkennung
  • wirtschaftliche Führung der Klinik
  • Flexibilität und Eigeninitiative beim Aufbau sowie bei der weiteren Profilierung des Arbeitsbereiches im ambulant/stationären Schnittstellenbereich und im interdisziplinären Kontext
  • Verantwortungsbewusstsein und Freude an der Arbeit im multiprofessionellen Team
  • eine ausgeprägte Sozialkompetenz, die ein wertschätzendes Miteinander aller Berufsgruppen fördert

Detaillierte Auskünfte:

Olaf Scholz
Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilde
Tel.: 03907 79-1276
E-Mail: o.scholz@altmark-klinikum.de

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.