Oberarzt (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit

Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Standort Salzwedel

Für unsere Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe im Krankenhaus Salzwedel ist eine vakante Position als Oberarzt (w/m/d) zu besetzen.

In der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe werden jährlich etwa 450 Geburten betreut. Die Abteilung ist perinataler Schwerpunkt. Die Klinik behandlet das gesamte Spektrum der Frauenheilkunde einschließlich sämtlicher gynäkologischer Malignome. Ein urodynamischer Messplatz steht zur Verfügung. Es liegen Weiterbildungsbefugnisse für das gesamte Fachgebiet, für Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin sowie medikamentöse Tumortherapie vor. Die Klinik ist Bestandteil des "Brustzentrums Altmark".

• attraktive Arbeitsbedingungen in einem modernen Krankenhaus
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung bei Festanstellung in Vollzeit
  • Unterstützung für die Teilnahme an auswärtigen Kursen und Kongressen
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit flacher Hierarchie
  • Unterstützung bei der Wohnraumbeschaffung
  • eine attraktive leistungsgerechte Vergütung

Wir wünschen uns von Ihnen

• ein abgeschlossenes Medizinstudium mit deutscher Approbation und Facharztanerkennung
  • wirtschaftliche Führung der Klinik
  • Flexibilität und Eigeninitiative beim Aufbau sowie bei der weiteren Profilierung des Arbeitsbereiches im ambulant/stationären Schnittstellenbereich und im interdisziplinären Kontext
  • Verantwortungsbewusstsein und Freude an der Arbeit im multiprofessionellen Team
  • eine ausgeprägte Sozialkompetenz, die ein wertschätzendes Miteinander aller Berufsgruppen fördert

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.