Oberarzt (w/m/d) mit Perspektive auf Chefarztposition

Klinik für Kinderheilkunde und Jugendmedizin am Standort Gardelegen

Für unsere Klinik für Kinderheilkunde und Jugendmedizin im Krankenhaus Gardelegen ist eine vakante Position zunächst als Oberarzt (w/m/d) zu besetzen. Wir stellen mit dieser Stellenausschreibung im Zuge einer zeitnahen Nachbesetzung die Chefarztposition in Aussicht.
Als zukünftiger Chefarzt tragen Sie die Gesamtverantwortung für die Leistungserbringung im Fachbereich der Pädiatrie und nehmen diese Führungsaufgabe als Herausforderung wahr. Sie entwickeln die Klinik medizinisch, strategisch und organisatorisch weiter.

Wir bieten

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in kollegialer Atmosphäre mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in modern ausgestatteten Räumlichkeiten
  • eine Ihrer Qualifikation entsprechende Bezahlung, Nebentätigkeiten sind möglich
  • umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote sowie die Möglichkeit, bestehende
    Kenntnisse und Erfahrungen durch Hospitationen zu erweitern
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Profilierung der Klinik

• Facharzt für Pädiatrie mit Berufserfahrung und Erfahrungen als Führungskraft
  • Verantwortungsbewusstsein und Freude an der Arbeit im multiprofessionellen Team
  • eine ausgeprägte Sozialkompetenz, die ein wertschätzendes Miteinander aller Berufsgruppen fördert
  • wirtschaftliche Führung der Klinik
  • Flexibilität und Eigeninitiative beim Aufbau sowie bei der weiteren Profilierung des Arbeitsbereiches im ambulant/stationären Schnittstellenbereich und im interdisziplinären Kontext
  • Freude an der Weiterbildung von Assistenzärzten im Mentorensystem

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.