Lehrer (w/m/d)

für die Pflegeschule der SAH in Salzwedel

Die Pflegeschule mit ihrem Standort in Salzwedel ist seit dem 1. September 1993 anerkannte Pflegeschule und gehört zur im Jahr 2019 gegründeten SAH-Akademie. Die SAH-Akademie wurde als Aus-, Fort- und Weiterbildungseinrichtung für die Einrichtungen der Salus Altmark Holding ins Leben gerufen. Hierzu gehören die Häuser des Altmark-Klinikums in Salzwedel und Gardelegen, die psychiatrischen Salus-Fachkliniken und forensisch-psychiatrischen Kliniken in Uchtspringe und Bernburg, Tageskliniken und ambulante Behandlungsangebote.
In der Pflegeschule am Krankenhaus Salzwedel insgesamt halten wir für die gegenwärtigen und künftigen Träger der praktischen Ausbildung insgesamt 100 Plätze für die dreijährige Ausbildung zur Pflegefachfrau bzw. zum Pflegefachmann vor. Künftige Absolventen, die in unseren Häusern als Pflegefachfrau oder Pflegefachmann Berufserfahrungen sammeln möchten, bieten wir ein vielfältiges Spektrum für ihre zukünftige Karriere. Ab 2020 bilden wir in unserer Pflegeschule am Krankenhaus Salzwedel innerhalb der generalistischen Ausbildung zur Pflegefachfrau bzw. zum Pflegefachmann europäisch anerkannt aus.

Wir bieten Ihnen:

• eine tarifkonforme Bezahlung in Anlehnung an den TVöD-K je nach Qualifikation
  • 30 Tage Urlaub, Teil- oder Vollzeit
  • einen attraktiven und vielseitigen Arbeitsplatz mit einem verantwortungsvollen Aufgabengebiet in einer idyllischen lebenswerten Landregion
  • individuell angepasste Qualifizierungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • die Arbeit in einem aufgeschlossenen und engagierten Team
  • eine familienbewusste Personalpolitik: Das Altmark-Klinikum unterstützt seine Mitarbeiter mit zielorientierten Projekten, um Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren. Außerdem unterstützen wir Ihre berufliche Karriere mit interessanten Weiterbildungsangeboten.

Das bringen Sie mit:

• ein entsprechender Universitätsabschluss zur Lehrtätigkeit z. B. Medizin- oder Pflegepädagogik auf Bachelor- oder Masterniveau bzw. Nachweis über eine ähnliche akademische Qualifikation
  • oder aber den festen Entschluss und die Bereitschaft, ein entsprechendes Studium zur Lehrtätigkeit zu absolvieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 12_2020_292
bestenfalls per E-Mail  bis spätestens 31.12.2020 an bewerbung@altmark-klinikum.de.

Bewerbungseingänge von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Altmark-Klinikum gGmbH
Leitung Personalmanagement