Mitarbeiter (w/m/d)

im Sekretariat der Kaufmännischen Leitung

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel und mit einem neu strukturierten Mutter-Kind-Zentrum am Standort Gardelegen. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher, eigenverantwortlicher Arbeitsplatz mit ansprechenden Konditionen in einem attraktiven Unternehmen des Gesundheits- und Sozialwesens in Sachsen-Anhalt. Wir bieten Ihnen umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, die Gelegenheit zur Mitwirkung an unterschiedlichen Schwerpunkten und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

Ihre Aufgaben werden sein:

• Unterstützung der Kaufmännischen Leitung im Tagesgeschäft und bei organisatorischen und administrativen Aufgaben
  • Erledigung anspruchsvoller telefonischer und schriftlicher Korrespondenz
  • Terminorganisation und -überwachung, Fristenüberwachung
  • Allgemeine Büroarbeiten und Ablage
  • Koordinierung und Organisation von Verwaltungsabläufen, Vorbereitung von Präsentationen, Protokollführung etc.
  • Unterstützung des Digitalisierungsprozesses der Verwaltungsabläufe
  • Flexibler Einsatz an den Standorten des Unternehmens

Das bringen Sie mit:

• eine abgeschlossene Sekretariats- und/oder kaufmännische Ausbildung
  • zielorientierte, diskrete, loyale sowie verlässliche und selbstständige Arbeitsweise
  • sehr gute MS-Office-Kenntnisse
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, abteilungsübergreifendes Organisationsverständnis
  • hohe Einsatzbereitschaft gepaart mit Kommunikationsstärke und einer sicheren Ausdrucksweise
  • eine freundliche Ausstrahlung

Wir bieten Ihnen:

• eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem engagierten Team
  • eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag mit betrieblicher Altersversorgung
  • ein Arbeitsumfeld mit moderner Ausstattung und familienfreundlichen Arbeitszeiten

Fühlen Sie sich angesprochen und sind neugierig geworden?

Dann richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.07.2020 an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Altmark-Klinikum gGmbH
Leitung Personalmanagement
Doreen Kassuhn
Brunnenstr. 1
29410 Salzwedel

bewerbung@altmark-klinikum.de

Weitere Informationen zur Altmark-Klinikum gGmbH finden Sie unter: www.altmark-klinikum.de

Bitte erlauben Sie uns noch folgenden Hinweis in Bezug auf Art. 13 DSGVO: Sollten Sie den Wunsch haben, uns Ihre Bewerbungsunterlagen verschlüsselt zuzusenden, so bitten wir Sie um Zusendung einer kennwortgeschützten Zip-Datei. Das Kennwort können Sie uns selbstverständlich in einer gesonderten E-Mail an bewerbung@altmark-klinikum.de schicken oder uns telefonisch mitteilen - vielen Dank.