Mitarbeiter (w/m/d) mit dem Aufgabenschwerpunkt Elektronik

in Vollzeit im Krankenhaus Salzwedel

Medizinischen Fortschritt nicht nur erleben, sondern gemeinsam mit einem multiprofessionellem Team aktiv gestalten. Dafür steht die Altmark-Klinikum gGmbH als Gesundheitszentrum der Region. Die medizinische Einrichtung betreibt an den Standorten Gardelegen und Salzwedel zwei Krankenhäuser der Grund- und Regelversorgung mit insgesamt 387 Betten. Das Klinikum befindet sich in öffentlich-rechtlicher Trägerschaft unter dem Dach der Salus Altmark Holding gGmbH.

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Ihre Aufgaben werden sein:

• Eigenständige fachtechnische Betreuung der komplexen Anlagen, Geräte und Einrichtungen des Altmark-Klinikums mit Schwerpunkt auf Elektro- und Kommunikationstechnik
  • Prüfung, Wartung, Instandhaltung und -setzung von elektrotechnischen Anlagen
  • Unterstützung aller haustechnischen Gewerke und allgemeine Objektbetreuung
  • Einweisung und Überwachung von Fremdfirmen
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst in der Abteilung

Das bringen Sie mit:

• einschlägige Berufserfahrung im künftigen Aufgabenbereich, insbesondere Erfahrung mit komplexen elektro- und gebäudetechnischen Anlagen
  • grundlegende EDV-Kenntnisse gängiger Standardsoftware und Bereitschaft zur Einarbeitung von Software zur Gebäudeautomation und Anlagendokumentation

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.