Mitarbeiter (w/m/d) in der Abteilung Technik

in Vollzeit im Krankenhaus Salzwedel

Medizinischen Fortschritt nicht nur erleben, sondern gemeinsam mit einem multiprofessionellem Team aktiv gestalten. Dafür steht die Altmark-Klinikum gGmbH als Gesundheitszentrum der Region. Die medizinische Einrichtung betreibt an den Standorten Gardelegen und Salzwedel zwei Krankenhäuser der Grund- und Regelversorgung mit insgesamt 387 Betten. Das Klinikum befindet sich in öffentlich-rechtlicher Trägerschaft unter dem Dach der Salus Altmark Holding gGmbH.

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher, eigenverantwortlicher Arbeitsplatz mit ansprechenden Konditionen in einem attraktiven Unternehmen des Gesundheits- und Sozialwesens in Sachsen-Anhalt. Wir bieten Ihnen umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, die Gelegenheit zur Mitwirkung an unterschiedlichen Schwerpunkten und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

Ihre Aufgaben werden sein:

• Durchführung  von Instandhaltungs,- Wartungs- und Reinigungsarbeiten an Heizungs-, Lüftungs und Sanitäranlagen
  • Erledigung von Reparaturen an baulichen Anlagen und Gebäuden wie Türen und Fenster, Dachrinnen und Fallrohre u. a. m.
  • Montage und Demontage-, Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten an mechanischen Einrichtungen
  • Kleinreparaturen an Geräten und mobiler Ausstattung
  • Kleine Holzbauarbeiten und Tischlerreparaturen
  • Instandsetzung, Wartung und Kontrolle von elektrischen Geräten und Anlagen
  • Aufnahme von Störmeldungen und deren Auswertung und Bearbeitung mit der vorhandenen Gebäudeleittechnik sowie die Durchführung, Erfassung und Auswertung von Messungen an technischen Anlagen und Versorgungseinrichtungen
  • Prüfung und Aktualisierung von Technischen Dokumentationen und Revisionsunterlagen zur Technischen Gebäudeausrüstung
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektriker/Mechatroniker, HLS-Techniker, Metallbauer, Schlosser oder Tischler
  • technische Grundkenntnisse im Bereich der  Haustechnik und bei Anwendungen im Bereich der EDV
  • handwerkliches Geschick
  • eine mehrjährige Berufserfahrung ist wünschenswert aber nicht Bedingung
  • eine gewissenhafte, eigenständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie korrektes und sicheres Auftreten

Fühlen Sie sich angesprochen und sehen Sie in dieser abwechslungsreichen und verantwortlichen Leitungsaufgabe Ihre Herausforderung für die nächsten Jahre? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 26.06.2020 an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.