Arzt in Weiterbildung (w/m/d) unbefristet

Klinik für Kinderheilkunde und Jugendmedizin am Standort Salzwedel

In der Salzwedeler Klinik für Kinderheilkunde und Jugendmedizin werden alle bekannten Krankheitsbilder der Pädiatrie behandelt. Dazu zählen unter anderem Erkrankungen der Atemwege, der Harnwege und des Magen-Darm-Traktes, Infektionskrankheiten, Schädelprellungen, Verletzungen und Brüche der Extremitäten, und die Primärversorgung von Verbrennungen und Verbrühungen.

Unser ausgebildetes Fachpflegepersonal und unsere erfahrenen Kinderärzte betreuen die Frühgeborenen und kranken Neugeborenen genauso liebevoll wie die größeren Patienten. Die gute Zusammenarbeit mit den Eltern und den anderen Fachabteilungen bilden die Basis für eine sorgfältige Diagnostik und erfolgreiche Krankheitsbehandlung. Auf die individuellen Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen einzugehen, liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns auf Ihre Verstärkung als Arzt oder Ärztin in Weiterbildung.

• leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den TV-Ärzte/VKA
  • eine übersichtliche Klinikstruktur mit kurzen Wegen und ein familiäres Arbeitsklima
  • ein mitarbeiterorientiertes Gesundheitsmanagement (Rabattsystem für verschiedene Sporteinrichtung
    z. B. Freibad und Fitness-Studio)
  • flexible, familienfreundliche  Arbeitszeitgestaltung bei Festanstellung in Teil- oder Vollzeit
  • verschiedene Projektmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Wir wünschen uns von Ihnen

• ein abgeschlossenes Medizinstudium mit deutscher Approbation
  • die Teilnahme am Bereitschaftsdienst der Abteilung
  • hohe Motivation für das Fachgebiet Pädiatrie verbunden mit Eigenengagement
  • Teamfähigkeit, Kreativität, Kommunikationsfähigkeit, ausgeprägter Sozialkompetenz und Fürsorglichkeit im Umgang mit Patienten

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Bitte erlauben Sie uns noch folgenden Hinweis in Bezug auf Art.13 DSGVO:

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.