Facharzt (w/m/d)

Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Standort Salzwedel

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel und mit einem neu strukturierten Pädiatrischen Zentrum ambulanter Fokussierung am Standort Gardelegen. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher, eigenverantwortlicher Arbeitsplatz mit ansprechenden Konditionen in einem attraktiven Unternehmen des Gesundheits- und Sozialwesens in Sachsen-Anhalt. Wir bieten Ihnen umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, die Gelegenheit zur Mitwirkung an unterschiedlichen Schwerpunkten und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

Die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie (1-3-5) führt 26 Betten und pro Jahr 1.100 Operationen durch. In den letzten Jahren wurde mit der Einrichtung eines Wundnetzes und der Behandlung chronischer Wunden ein weiterer wichtiger Schwerpunkt etabliert.

Wir bieten Ihnen

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in kollegialer Atmosphäre mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in modern ausgestatteten Räumlichkeiten
  • umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote sowie die Möglichkeit, bestehende
  • Kenntnisse und Erfahrungen durch Hospitationen zu erweitern
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Profilierung der Klinik
  • günstige Unterbringungsmöglichkeiten in unserem Haus sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir wünschen uns von Ihnen

• ein abgeschlossenes Medizinstudium mit deutscher Approbation
  • sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1-Niveau)
  • hohe Motivation für das Fachgebiet Allgemeine Chirurgie verbunden mit Eigenengagement
    und ausgeprägter Sozialkompetenz
  • vorausschauende wirtschaftliche Mitverantwortung und fundierte Kenntnisse im DRG-System
  • hohes Maß an eigenständigen Arbeiten, Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • wirtschaftliches und serviceorientiertes Denken und Handeln

Fühlen Sie sich angesprochen und sind neugierig geworden? Dann richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an uns. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.