Facharzt (w/m/d)

Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin am Standort Salzwedel

Wenn Sie eine neue berufliche Herausforderung in einem anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit großem Gestaltungspotenzial suchen, dann bewerben Sie sich bei uns. Das Altmark-Klinikum erfährt zum jetzigen Zeitpunkt einen zukunftsweisenden Wandel mit der klinischen Profilierung und Neuausrichtung einer kardiologischen Klinik mit Herzkatheterlabor in Salzwedel. Seien Sie dabei. Begleiten Sie uns im Altmark-Klinikum und werden Sie Teil einer neu gestalteten Zukunft im Gesundheitswesen.

Die Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin in Salzwedel strebt an, in naher Zukunft das Zertifikat "Schmerzarmes Krankenhaus" zu erhalten.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher, eigenverantwortlicher Arbeitsplatz mit ansprechenden Konditionen in einem attraktiven Unternehmen des Gesundheits- und Sozialwesens in Sachsen-Anhalt. Wir bieten Ihnen umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, die Gelegenheit zur Mitwirkung an unterschiedlichen Schwerpunkten und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung.

• leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den TV-Ärzte/VKA
  • eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in kollegialer Atmosphäre mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in modern ausgestatteten Räumlichkeiten
  • eine Ihrer Qualifikation entsprechende Bezahlung, Nebentätigkeiten sind möglich
  • umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote sowie die Möglichkeit, bestehende
  • Kenntnisse und Erfahrungen durch Hospitationen zu erweitern
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Profilierung der Klinik
  • verschiedene Projektmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihr Profil:

• hohe Motivation für das Fachgebiet Anästhesiologie verbunden mit Eigenengagement und ausgeprägter Sozialkompetenz
  • vorausschauende wirtschaftliche Mitverantwortung und fundierte Kenntnisse im DRG-System
  • hohes Maß an eigenständigen Arbeiten, Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • wirtschaftliches und serviceorientiertes Denken und Handeln

Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen, ungeachtet von ethnischer, nationaler oder sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung, religiöser oder ethischer Wertvorstellung, sexueller Orientierung, Geschlechts­identität, gesellschaftlicher Schicht etc. Wir behandeln alle eingehenden Bewerbungen gleich und fair.

Bitte erlauben Sie uns noch folgenden Hinweis in Bezug auf Art.13 DSGVO:

Hinweise in eigener Sache: Bewerbungskosten werden nicht erstattet.