Gesundheits- und Krankenpfleger

für die interdisziplinäre Intensivstation (Vollzeit oder Teilzeit, Dauernachtwache - wenn gewünscht) im Krankenhaus Salzwedel

Wir bieten Ihnen:

• Eine interdisziplinäre Intensivstation mit 14 Betten, davon 8 invasive und 3 nichtinvasive Beatmungsplätze.
  • Eine Eingruppierung nach der TVöD-Entgelttabelle aufgrund Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung
    zwischen P8 und P9.
  • Eine interdisziplinäre Intensivstation, die medizinische Herausforderungen bietet z. B. mit
    • einer neu implementierten Klinik für Kardiologie mit Herzkatheterlabor
    • interdisziplinärer Langzeitbeatmung
    • Postreanimationstherapie und Temperaturmanagement (targeted temperature management, TTM)
    • Nierenersatzverfahren in Form von CVVHDF
  • Die Möglichkeit sich mit einer Fachweiterbildung für den intensivmedizinischen Bereich zu qualifizieren.
  • Ein junges Team, das sich auf Ihre kompetente Unterstützung freut.

Das bringen Sie mit:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) und/oder Berufserfahrung in der Intensivpflege.
  • Sie lieben Herausforderungen, interessieren sich nicht nur für moderne Medizintechnik, sondern bringen einen gewissen Grad an technischer Affinität mit.
  • Sie teilen unseren Anspruch an höchste pflegerische und medizinische Qualität unter Beachtung ökonomischer Aspekte.

Detaillierte Auskünfte:
Birgit Riehs
Pflegedirektorin
Website: www.altmark-klinikum.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der der Referenz­nummer 12_2021_092 bestenfalls per E-Mail an bewerbung(at)altmark-klinikum.de
Bewerbungseingänge von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Altmark-Klinikum gGmbH
Leitung Personalmanagement