Neuropädiatrische Spezialambulanz in Gardelegen

Das Altmark-Klinikum Gardelegen eröffnet am Montag, 18. Oktober, unter der Leitung von Prof. Dr. med. Gerhard Jorch eine Neuropädiatrische Spezialambulanz. Zukünftig bietet Prof. Jorch nach Bedarf vier- bis sechsmal die ambulante Sprechstunde an. Um Ihnen einen Einblick in sein Tätigkeitsfeld geben zu können, sind alle Interessenten zum Informationsabend am 18. Oktober 2021 um 17:30 Uhr im großen Konferenzraum des Altmark-Klinikums in Gardelegen eingeladen.

Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Aus diesem Grund bitten wir um vorherige Anmeldung (Sekretariat der Klinik für Kinderheilkunde und Jugendmedizin unter folgender Telefonnummer: 03907 79-1341 oder per E-Mail an b.kulow@altmark-klinikum.de (Ansprechpartnerin ist Frau Kulow).

Weitere Informationen dazu finden Sie unter diesem Link: Pressemeldungen